Limera1n, future surprise signée Geohot ?

S'agirait-il du futur outil de jailbreak signé Geohot ? Pour l'instant, nul ne le sait, puisque le jeune homme n'a absolument rien dévoilé à ce sujet. Une chose est sure : il vient tout juste de déposer un nouveau nom de domaine, Limera1n.com, sur lequel ne figure pour l'instant qu'un énigmatique logo.

Enigmatique ? Peut-être pas. Les habitués auront en effet reconnu la forme du logo qui avait accompagné la sortie de Blackra1n, le précédent outil de jailbreak mis au point par Geohot. De là à imaginer que Limera1n désignerait sa future bombe, il n'y a qu'un pas que de nombreux internautes sont prêts à franchir !

En admettant qu'il s'agisse bien de ce à quoi tous ont envie de croire, que pourrait être Limera1n ? On pense bien sûr à un logiciel capable d'effectuer le jailbreak de l'iPhone, mais aussi de l'iPad, y compris avec les derniers firmwares en date : 3.1.3, puis 4.0, ce dernier devant pour mémoire être rendu disponible au début de l'été. D'ici là, il y a fort à parier que les internautes n'aient que ce petit logo à se mettre sous la dent.

Mise à jour, 21h30 : Geohot a indiqué voici 30 minutes environ qu'il ne fallait pas attendre d'outil de jailbreak dans l'immédiat et laisse entendre qu'il n'est pas difficile d'enregistrer un nom de domaine en se faisant passer pour lui. Le mystère reste donc entier...

Tags:

Article publié le 26 avril 2010

6 réponses À “Limera1n, future surprise signée Geohot ?”

  1. 26 avril 2010 à 19 h 40 min #

    Discussion officiel : http://www.blogitouch.fr/forum/viewtopic.php?id=13121

    Mystère mystère :D

  2. Blackhole
    26 avril 2010 à 21 h 30 min #

    Après renseignement , il s'agit d'un fake. Il l'a annoncé sur son tweater. Bon courage

  3. Blackhole
    26 avril 2010 à 21 h 33 min #

    GeoHot vient d’écrire sur Twitter en expliquant que les informations publique du nom de domaine peuvent être inscrites par n’importe qui.Il n’est pas donc à l’origine du nom de domaine Limera1n !

  4. Alex
    26 avril 2010 à 21 h 33 min #

    Arf oui, effectivement. Enfin il ne dit pas qu'il s'agit d'un fake (après tout, le domaine est bien rattaché à son nom), mais qu'il ne faut pas attendre d'outil de jailbreak dans l'immédiat. Dommage !

  5. 26 avril 2010 à 22 h 20 min #

    Le monde entier y aura crus :-/

    Mais il ne dément pas un fake, juste une usurpation di'entité, enfin faut pas trop chercher :)

    Dommage..

  6. 27 avril 2010 à 17 h 32 min #

    Là par contre j'y ai vraiment cru étant donné que cela devait venir de GeoHot, mais malheureusement il faut toujours se méfier car on n'est jamais à 100% sûr :(
    ____________________
    Rendez-vous sur mon site 100% iPhone, iPod touch et iPad!

Répondre